fbpx

So You Think You Can Dance: хореография Napoleon & Tabitha, танцуют William & Courtney — Like You’ll Never See Me Again by Alicia Keys, обучение танцу, видео

Posted on июля 25, 2009

SYTCD4: So You Think You Can Dance USA, Season 4, Week 7, 23 июля 2008
Judges: Nigel Lythgoe, Mary Murphy, Toni Basil
Танцуют: Courtney Galiano & William Wingfield
Музыка: “Like You’ll Never See Me Again” — Alicia Keys
Хореографы: Napoleon & Tabtitha D’umo

Репетиция:

Tabitha: Это медленный хип-хоп (slow hip-hop) или, как его еще называют, лиричный (lyrical hip-hop).

Napoleon: Называйте его как хотите, у него нет названия, но в любом случае это хип-хоп под медленную композицию.

Will: Все движения должны быть чистыми, потому что, когда танец медленный, видны все недочеты.

Courtney: Я никогда раньше не танцевала lyrical hip-hop, все время было что-то быстрое, резкое. Мне нравится то, что делают Табифа и Наполеон. В их постановках всегда лежит история.

Tabitha: Задумка этого танца в том, что у вас появляется возможность повернуть время вспять и встретиться со своим любимым человеком еще раз.

Courtney: Человек, которого я люблю, это Уилл. Его больше нет со мной рядом. Я сижу и рассматриваю наши фотографии и начинаю чувствовать его присутствие.

Will: У вас появляется возможность увидеть вашего любимого, обнять его, сказать, что вы всегда хотели, но у вас не хватило времени.
Я думаю, что в этой истории я играю роль привидения.

Courtney: Уилл – совсем не страшное привидение, а очень доброе.

Will: Если мы станцуем все правильно и покажем эмоции, которые по идее должны испытывать, я думаю, что этот номер войдет в историю So You Think You Can Dance.

Жюри:

Cat Deeley: Позвольте, я покажу всем. Смотрите, это Уилл спит у нее на коленях … Как это мило!
Давайте, все вместе: “Ааааа…”

Will: Мы так много репетировали, что времени на то, чтобы делать фотографии почти не оставалось.

Cat Deeley:
Танцоры действительно сейчас стараются изо всех сил.
Найджел, что скажешь?

Nigel Lythgoe:
Табифа и Наполеон делают что-то потрясающее в этот сезон. Мои поздравления!

Конечно Мэри может со мной не согласится, но только в этот сезон хип-хоп затрагивает мои эмоции. Обычно на меня так влияет контемпорари, как сейчас хореография Табифы и Наполеон “No Air”, “Bleeding Love” и конечно же эта. Я люблю Alicia Keys, и сама идея напоминает фильм “Привидение”, в котором играют Патрик Свейзи и Деми Мур.

Всё действие должно было происходить только между вами, а я словно смотрел на вашу историю со стороны. Вся композиция была очено эмоциональна, особенно тот момент, когда вы танцуете, обнимая друг друга, и ты не хочешь его отпускать, а он не хочет отпускать тебя. И все те, кто потерял своих любимых, почувствуют это. И, что было важно в этой постановке, между вами не только была взаимоподдержка, которую мы всегда хотим от вас видеть, но вы были вместе и на эмоциональном уровне. Это было очень красиво!

Cat Deeley:
Мэри, ты аплодируешь. Тебе понравилось, как станцевали ребята?

Mary Murphy:
Прежде всего должна сказать, что перед нами стоят два великолепных танцора. И естественно ожидания наши очень велики. И, если вы оправдываете их, то танец выглядит прекрасно, если нет, то он может смотреться очень плохо. И, к сожалению, сегодня вы не оправдали моих ожиданий … Вы превзошли их!!! Если б я не была в восторге от вашего выступления, можно было бы увозить меня в психиатрическую больницу.

Вы станцевали великолепно! Эмоции захлестнули нас! Как уже сказал Найджел, вы танцевали словно только друг для друга, а мы были наблюдателями. Это соревнование, и нам нужно говорить, что мы чувствуем по отношению к выступлению. Ваше было прекрасно!

Cat Deeley: Тони, ты согласна с Мэри?

Toni Basil: В то время, когда я начинала танцевать (я танцевала локинг), уличные танцы считались чем-то несерьезным. И у нас ушло много времени и сил, чтобы доказать, что эти направления от локинга, попинга до хип-хопа и крампа, должны рассматриваться наравне с остальными. Искусство вызывает в нас эмоции. Постановка прекрасных хореографов и танцоров Табифы и Наполеона – еще одно подтверждение этому. Я рада, что происходит переход от просто уличных танцев к искусству, и что он происходит именно на этой программе. Мне кажется, что эта передача навсегда изменит отношение Америки к танцам.

Tags: , , , ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.