fbpx

Отзыв: Nick Wilson — Ну, наконец-то прибыл!

Posted on июня 8, 2010

nick-wilson-01

Урааа!!! Легендарный Nick Wilson все-таки посетил Москву 15 и 16 мая 2010г.! За то дорогому и любимому Project 818 СПАСИИИИБИЩЕ!!!! ;)))!

Путь к мастер-классам Ника Вилсона был не прост. Еще в начале апреля, увидев, какого гостя к нам везут, я не поверила! Переспросила у всех друзей: «Неужели самого Никаааа?!» Так еще в таких числах 17 и 18 апреля – это был просто подарок на мой День Рождения (15 апреля). Счастью не было предела….))))

Но не все так гладко пошло, как хотелось бы….( Вулканы не позволили прилететь Нику к нам… Я расстроилась, даже не могу описать как…… Конечно, ребята Project 818 поддерживали, говоря, что он все-таки приедет чуть попозже, скорее всего 15, 16 мая… А мне оставалось только смотреть на крутые видеозаписи и мечтать, что, может быть, скоро он все-таки приедет к нам.

nick-wilson-03

И что я могу сказать?! ДА!!! Мечта сбылась – Ник Вилсон приезжает, как и обещали, 15 и 16 мая! «Got Moore? Get Nick!» =) Оставалось снова ждать и надеяться, что больше ни что не встанет на его пути к нам!

И вот 15 мая 2010года! Мастер-классы переносят на 13:00….Начинаю нервничать….Что-то не ладное. Но радует, что не отменяют! ;)

Переносят на 17:00. Задержали самолет… Ну совсем уже не радуют такие новости, но все же нужно надеяться на лучшее!

nick-wilson-02Приезжаю в Отрадное на мастер-классы…. 16:00 – молчок…16:30 – без изменений… 17:00… Ник прилетел!!!! ДАА!!!!! Пробки в Москве, но это уже не так важно, главное, что он здесь и уже через полчаса я увижу этого нереально крутого танцора, хореографа!!!!! Жаль, только, что по времени меньше, чем хотелось бы…..

И вот ОН! Высокий, симпатичный мужчина ;) зашел с улыбкой на лице и уже все переживания, опасения куда-то подевались!)))))

Да уж…первый день оказался сложноватым – сам Ник Вилсон дает свою не простую, интересную, порой неожиданную хореографию в ускоренном режиме…так сказать Экспресс-курсом! Но это толкает к тому, что ты меньше будешь танцевать, но нужно выложиться на всю свою мощь, потому что не знаешь, когда в следующий раз увидишься с ним снова! А очень хотелось бы! И это оказалось хорошим опытом.. и уже на следующий день училось немного проще.

Так как слышит музыку Ник, я долго обалдевала! Так как он танцует – это завораживает так, что хочется снова и снова смотреть на него и думать, что вот именно к этому нужно стремиться! Пластика его тела – фантастическая!

Второй день был попроще, в плане времени было побольше, чтобы запомнить движения, поработать над техникой и просто потанцевать вместе с Вилсоном его потрясающую, но сложную, хореографию!

Когда Nick на первом классе второго дня включил песню Drake Feat. Kanye West, Lil Wayne And Eminem – «Forever» моему счастью не было предела, т.к. это одна из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ песен!!!!

В заключение всего этого, хочу сказать, что я сначала не поняла своих ощущений по поводу прошедших мастер-классов. Но теперь я могу сказать – что они были восхитительны! Много переживаний, надежд, хореографии, позитива – все это было получено у него на занятиях! Я очень надеюсь, что когда-нибудь я еще раз, или даже не один, побываю у него на мастер-классах!

Также хочу сказать огромное спасибо Вам, Project 818!!! Ведь без Вас еще не известно, когда бы я смогла встретить этого неповторимого хореографа!

И вообще… Nick Wilson – отличное завершение перед SDK 2010!!!!

Будем ждать новых встреч, которые, я уверена на все 100%, будут такие же зажигательные, позитивные и, конечно же, талантливые!:) ну а за Ника Вилсона – огромное спасибо, еще раз!!!!!!

———————————————————————————————————————————————————————————————

Nick Wilson — Ну, наконец-то прибыл!
Автор: Маша Преснякова

[ratings id=”3831″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса танцора фильма Step Up 3D (Шаг Вперед 3D) — Nick Wilson

— Ну, наконец-то прибыл!
— Мастер-классы с Ником прошли супер!
— Nick Wilson — Промывалка для мозгов
— Nick Wilson — Затяжное удовольствие

Nick_Wilson_A3-Sponsors-02

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: Nick Wilson — Ну, наконец-то прибыл!”

  1. “Так как он танцует – это завораживает так, что хочется снова и снова смотреть на него и думать, что вот именно к этому нужно стремиться!” — для этого и нужны мастер-классы, чтобы учиться! ;)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.