fbpx

Отзыв: Andre Fuentes — Одно скажу у нас в училище ДЖАЗ в триста раз хуже, а ведь нас учат на профессионалов!

Posted on марта 20, 2010

andre-article-05Сижу, передо мной сертификат с мастера класса хореографа Andre Fuentes… Грустно… хочу ещё! Хочу ещё на мастер класс! Господи , спасибо тебе за то что я была счастливой, я была самой счастливой на Земле в этот день мастера -класса! Ещё долго счастье не покидало меня!

Я была счастлива что я учусь на хореографа, что когда-то бросила ювелирку и стала танцевать, что все пути привели меня к этому дню!что случайно обнаружила у себя в не разобранных видео и группах в контакте информацию про этот мастер-класс за неделю до его совершения, что не побоялась в одиночку поехать в Москву, ни разу там самостоятельно не передвигаясь. Что потратила всю зарплату на этот мастер-класс и отдала бы больше, еслиб имела! И я с радостью ещё раз потрачу зарплату на обучение у этого талантливого человека! Лишь бы вернуть то ощущение счастья!

Andre разрешил мой вопрос, который был пожалуй одним из самых главных в данный момент для меня! Передо мной стоит выбор о поступлении на дальнейшее обучение по хореографии: я не знала куда мне идти, на какое отделение. Теперь я знаю на джаз! Я даже не буду писать почему! Одно скажу у нас в училище ДЖАЗ в триста раз хуже, а ведь нас учат на профессионалов!

Мне сейчас грустно, потому что хочется счастья! А счастье для меня — заниматься любимым делом! И моим самым любимым делом стало обучение у Andre Fuentes! Джаз-фанк полностью моё направление, для моего тела! Andre, спасибо тебе за то ,что ты дал мне понять это! Project818?

Спасибо вам за то что вы привезли Andre!

———————————————————————————————————————————————————————————————

Ещё один хореограф Бритни Спирз
Автор: Coming Soon

[ratings id=”3550″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса хореографа Britney Spears — Andre Fuentes

Главное не победа, а участие!
Джаз танцуют сердцем! Это супер драйв!)
Не просто путешествие ;)
Ещё один хореограф Бритни Спирз!
Одно скажу у нас в училище ДЖАЗ в триста раз хуже, а ведь нас учат на профессионалов!

Andre Fuentes 1-2 и 3 мая, Москва 2010

Tags: , ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.