fbpx

Отзыв: Andre Fuentes — Ещё один хореограф Бритни Спирз

Posted on марта 30, 2010

Сомнения…

Не так давно в Россию приезжали несколько хореографов Britney Spears, Justin Timberlake и даже Маdonna. Все они почему-то приезжали из Лондона, из Бельгии… Несмотря на то, что артисты в основном из Америки, да даже переехавшая Мадонна ставила все её шоу на родине – USA.

Когда мне подруга сказала, что будут мастер-классы хореографа Britney Spears… Я подумала … “Опять”… “Ещё один”… “Опять из Лондона”… Но подруга не отставала от меня – “Он настоящий! Вот тебе видео смотри!” И преодолев все тени сомнения, я все-таки решилась посмотреть видео. Это было MTV делаем видео-клип. И действительно, вижу мальчика делающего смешные рожки и тыкающего пальцем, что нужно делать, самой Britney! o_0

На этот раз сомнения другого рода охватывают меня, хореографа Бритни Спирз невозможно привезти в Россию! Но все мои сомнения опять рассеивает подруга: “Смотри у них фотки и видео! Они привозили Napoleon & Tabitha. Я уже списалась с теми, кто был у них на мастер-классах, они без ума от них”.

WOW мастер-классы о_0

Добравшись пораньше до места мастер-классов, я была приятно удивлена уровнем мероприятия. Большой зал, сцена, качественный звук. Чего явно не хватает другим мастер-классам, которые проводят в маленьких полуподвальных помещенях.

Народ поделился на мелкие и большие группки, кто-то дремал, стараясь доспать еще пару минут, кто-то уже грелся, кто-то дожевывал завтрак – общем обстановка была самая что ни на есть боевая ;)
andre fuentes article 04 01 apple

Andre & Sakura xoxoxo

И вот они, звезды большой сцены, оторванные от груди самой Бритни, входят в зал. Бурные аплодисменты! ;) Ура скоро начнем!

Андрэ оказался очень харизматичным хореографом и отличнейшим педагогом. На вид ему 22, но, учитывая его стаж работы, ему должно быть больше 30… Организаторы строго утаивали его возраст ;P

Андрэ весел и доброжелателен. Нет никакого пафоса, присущего нашим хореографам. Здесь все почти на равных: он – педагог, вы – ученики.

Андрэ много рассказывал, как он придумывал тот или иной танец, какие звуки или слова соответсвуют именно этой части хореографии. И танец оживает! Это уже не просто танец, это история, это рассказ о парне, окликнувшем девушку не по имени, о страдании, о чувствах.

andre-article-04-02-arm

В хореографии нет лишних движений, все как бы просто, но в то же время стильно и чувственно. Хорошую классическую школу видно в каждой позе, каждом движении, все линии красивы и выверены. Ведь он хореограф Бритни, и этим все сказано.

Мне необычайно понравилось, как Андрэ делал разводки, прямо на ходу придумывал идею, делился с учениками ;) Все выглядело просто и стильно.
andre-article-04-03-floor

Танцоры всех стран объеденяйтесь!

Это были мои первые мастер-классы, где собралось столько хороших танцоров! Обычно на мастер-класс приходят танцоры разного уровня: от новичков до продвинутых, в результате, хореограф не знает на кого ориентироваться, все время то загоняет то занижает темп, многие не могут запомнить, не закем подглядеть…

Здесь же наоборот, как я поняла, пришли танцевальные команды, школы танцев, педагоги и хореографы. Все танцевали очень даже хорошо! Вне зависимости оттого, что в зале были люди разного уровня подготовки! Новички могли подглядывать за танцорами ;) А танцоры усторили настоящее шоу на фристайле и отборе!

Мастер-класс

Это был не воркшоп, это был мастер-класс. Я узнала столько нового, что никогда бы не узнала ни у кого другого! Мои самые любимые знания ;)

Не сможете продать что-то, не сможете продать себя!

Camera A, Camera B и подлая камера C ;)

andre-article-04-04-camera-a

Выходные удались! На следующий день всё тело болело и тянуло и напоминало о тех 2-х незабываемых дня с Andre и Sakura ;)

Большое спасибо Project818, что дали возможность позанимаься у такого хореографа, как Andre Fuentes!

———————————————————————————————————————————————————————————————

Ещё один хореограф Бритни Спирз
Автор: Coming Soon

[ratings id=”3207″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса хореографа Britney Spears — Andre Fuentes

Главное не победа, а участие!
Джаз танцуют сердцем! Это супер драйв!)
Не просто путешествие ;)
— Ещё один хореограф Бритни Спирз!
Одно скажу у нас в училище ДЖАЗ в триста раз хуже, а ведь нас учат на профессионалов!

Andre Fuentes 1-2 и 3 мая, Москва 2010

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: Andre Fuentes — Ещё один хореограф Бритни Спирз”

  1. “Camera A, Camera B и подлая камера C ;)”

    камера C самая подлая! ;)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.