fbpx

Отзыв: David Moore – Мур, мур, мур))))

Posted on февраля 23, 2010

david moore article back

Эхх…)) Мистера Мура я полюбила давно! и очень хотела увидеть его в России!

Как вы знаете, Project 818 – мечты сбываются))) ИИИи 6-7 февраля – David Moore в Москве!!!)))

Моей радости не было предела! Что сказать? Отличный выбор организаторов – хорошая хореография, которая замечательно танцуется, лично мне интересный стиль мистера Мура; надо отметить, что Дэвид не только хороший хореограф, он замечательный преподаватель, когда он дает материал, даже самые нерадивые танцоры начинают понимать, что к чему! ;)

В предвкушении замечательных танцевальных выходных я благополучно упала и растянула себе ногу)) «Никаких танцев в течение нескольких недель»,- говорит мне строгий и печальный доктор. Для любого человека, а особенно для танцора, несколько недель без активной физической деятельности – не очень-то радужная перспектива, а пропустить мастер-класс одного из любимейших хореографов – просто безумно обидно!! ;(

article katya xdance david mooreНо что делать, развиваться-то хочется! На мастер-класс нужно ехать!
..aммм.. Это был мой первый мастер-класс на стуле)) Опыт оказался полезнее, чем я думала. Во- первых, у меня было больше возможности просто посмотреть на Дэвида, последить за детальками (музыкальными и стилистическими) да и просто «повпитывать» Дэвида глазами. Как он сам сказал за ужином, чтобы расти, я смотрю на людей, которые танцуют намного лучше меня.

Во-вторых, я совершенно неожиданно взорвала себя мозг, уча хореографию сидя на стуле, почти без движения. Ведь одно дело, когда твоей голове помогает тело, мышечная память, и совершенно другое запоминать всю картинку целиком (порядок движений, ракурсы, стилистические, технические детали, музыкальные особенности) одной головой. Это было непросто, но вполне реально. После субботы моя голова напоминала геркулес, который залили кипятком, обожаю это чувство, прям-таки чувствую с пользой проведенное время. Врыв мозга – замечательная штука!

Не смотря на то, что я сидела, все равно получила не меньшее удовольствие, какое я обычно получаю от хороших классов. Дэвид сам по себе очень обаятельный и веселый человек, умеет создавать позитивную и в то же время продуктивную атмосферу на своих уроках.

Хочу уделить отдельное внимание музыке, что не трек – хит, в яблочко!!)))) Отличная музыка!!!)) Лично меня цепляла изнутри, даже сидя я проколбасилась в свое удовольствие.

В воскресенье я все-таки не выдержала и потанцевала в пол силы)). Нога подводила: больно было и страшно на нее наступать,! Но хотя бы верхней частью тела мне удалось потанцевать, радости было море))

На последнем классе Мур дал хореографию, скажем так, для более продвинутых пользователей;) Sexy Back – бала хороша, и технически сложнее предыдущих и интереснее по музыке разложена, в общем достойное завершение целого ряда отличных классов!

Как и всегда, хочу напомнить мастер-класс – это возможность учиться. Даже сидя на стуле, можно подчерпнуть для себя что-то новое, что будет помогать в дальнейшем профессиональном росте.

David Moore – I love you!!))))))))))) Мур, мур, мур))))

———————————————————————————————————————————————————————————————

David Moore – Мур, мур, мур))))
Автор: Царева Екатерина

[ratings id=”2731″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса David Moore

Не хочется потерять ощущение праздника
Я в основном танцую модерн :) Хип-хоп-меньше
— David Moore – Мур, мур, мур))))
Всегда нужно находится среди тех, кто лучше тебя!

Tags: , ,

2 Responses to “Отзыв: David Moore – Мур, мур, мур))))”

  1. Помойму самый лучший отзыв по Муру,заслуживающий первое место*)


  2. да,полностью согласна с Ромой,отзыв самый лучший,достоин только 1 место!)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.