Описание батлов — Vogue

Posted on марта 30, 2012

чемпионат | жюри | участие | призырегистрация |  правила | участникимастер-классы

Project818 Russian Dance Championship 2012

Уважаемые Вогеры,

Батл по Вогу проводят Aviance Milan & Dashaun Wesley! Мы только предоставляем площадку и оказываем помощь в организации. Поэтому все претензии на тему, что мы жестим с условиями по костюмам, нужно адресовывать к ним. Хотя мы предлагаем этого не делать, а положиться на их опыт. Возможно, вам поможет наше краткое объяснение почему именно так.

  • Батл проводят Aviance Milan и Dashaun. Кому же еще, как не им, знать, что и как правильно делать?
  • Aviance судит, Dashaun комментирует — все как в Нью Йорке!
  • Костюм в цветах флага России. Они сказали, что уже поработали почти со всеми цветами ;) А вот сочетание синий-белый-красный еще не делали. Ну и батл же в России. На тему, что сложно шить костюмы — для ленивых подсказка: не обязательно шить новый, можно взять старый одного из цветов и добавить аксессуаров других двух.
  • Красный комбез. Мы также спросили: “а нельзя ли любой комбез?” Ответ был: “мы уже столько комбезов видели — это раз, во вторых, нам не нужны прошлогодние костюмы или милитари, которые можно взять у соседа. Мы хотим, чтобы участники отнеслись серьезно к батлу и были готовы батлиться в жестких рамках.” А теперь представьте, что все выглядят почти одинаково, что нужно сделать, чтобы выиграть? Какая должна быть техника и подача? И какой должен быть костюм, чтобы выделиться из одинаковых рамок?

Как сказали Авианс и Дашон — воуг это стиль жизни, если кто-то не хочет заморачиваться с костюмами, а это их стиль жизни, может выбрать 1 номинацию Runway, где нужен “всего лишь” Фриковский наряд.

Человек же, который не побоится трудностей и выступит во всех номинациях, будет отправлен в Нью-Йорк, где ему в очередной раз придется загеморроиться с костюмами ;)

Судейство:

В Нью-Йорк отправляется 1 человек, набравший большее количество баллов. Баллы выставляются за места — 1 место — 3 балла, 2 место — 2 балла, 3 место — 1 балл. Если количество баллов одинаковое, побеждает тот у кого выше место. Если все одинаково — Aviance & Dashaun должны выбрать одного — того, кто наиболее силен в своей номинации.

(1) Приз — Пошив костюма у великой Тани Чекишь

(2) Приз — Поезда в Нью Йорк на Latex Ball 18 августа:

Победителю предоставляется билет в Нью Йорк, приглашение для посольства и гостиница с оплатой за 2 дня и участие на Latex Ball, где комментирует ДашонМы также оказываем помощь в получении визы.

Мы не гарантируем получение Американской визы, т.к. это зависит от Консула. Но мы уже 7 лет как делаем визы и у нас не было ни одного отказа. Визы Шенген тоже штампуем пачками ;)

Надеемся, что возможность выиграть поездку на Latex Ball, который будет проходить на родине воуга — в Нью Йорке — компенсирует заморочки с костюмами ;)

Tags: , , ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.