Отзыв: Tony Czar — Царь, царевич, король, королевич!

Posted on февраля 13, 2011

О мастер классе с Project 818 я узнала от своих наставников – преподавателей, которые с восторгом и сияющими глазами рассказывали про ту или иную знаменитость, приехавшую поделиться своим опытом, научить всех чему то новому и зарядить энергией для дальнейшего роста. Я всегда с интересом слушала и думала про себя: “ухты!!! Суперр!!! Вот бы пойти!!!”О..это что-то запредельное!!!”О..нет мне еще рано, нужно еще расти и расти, учиться и учиться, чтобы дотянуться до звёздочки ))) Я была много наслышана и знала, что есть место, где собираются звезды мирового уровня, таланты со всех уголков России, преподаватели, ученики и просто люди, которых объединяет любовь к танцу! И вот я решилась и побывала на невероятном мастер классе с непросто звездой, а самим Царём!!!

article-tony-04-01

Наверно каждый из нас, просматривая какое-нибудь крутое кино, говорил про себя: “Везухаа! Вот ему повезло, здорово было бы оказаться на его месте!” или каждый испытывал такое чувство: вот стоишь и не понимаешь, что происходит, наверно это сон, ущипните меня, сейчас я проснусь, и всё закончится! Да, да это мои мысли в первые часы мастер класса, только это не кино и не сон. Это действительно происходит со мной. И вот он – Tony Czar – главный герой с сияющей улыбкой на лице, который собрал всех этих ярких и талантливых людей!! Оооооаа… я просто самый счастливый человек на планете Земля!! Мне очень повезло с моим первым мастер классом! Tony открыл мне дверь в другой мир!

article-tony-04-02

Его house прокачал всех по-полной. Мне казалось, что он пластилиновый, корпус делал такой филинг , а такого кача я не видела никогда в жизни, его ноги успевали перейти от одного края толпы до другого за пару секунд и все это с такой отдачей, с таким чувством ритма! А какой фристайл! И как он всех на 1ый-2-ой рассчитал, а батлы!! Участвовали все, никто не остался в стороне!! Такое разнообразие подачи материала!! Что может быть круче??))! И то, что он сам выкладывался на всю и радовался как ребенок, когда у всех все получалось! Это заставляло нас всех вкладываться еще больше! Дальше становилось жарче!

article-tony-04-03Ах..какая у него хореография! С такими эмоциями и амбициями, с такими акцентами и затяжками! Каждая схема – шедевр! Ни одно движение не похоже на другое! Исполнение настолько разное – просто не верится, что один человек может уместить в себе такое количество стилей и направлений танца! Он говорил, что для каждого у него нашлась бы хореография, будь то Jazz-funk, house или hip-hop, но слишком мало было времени((!Оказывается Тоny работает также и с детьми, что говорит о его педагогических способностях! Тогда я сразу поняла: вот почему он излучает такой позитив и так притягивает к себе!!! Когда я смотрела, как он танцует мурашки бегали по всему телу! Казалось, что он танцует не только всем телом, но даже лицом!! И как у него это получается???! Его невероятные и шустрые схемы вскипятили мою голову так, что любая задачка по алгебре отдыхает)))))! Честно мне было очень тяжело, но я не сдавалась, пытаясь запомнить и впитать все как губка. Иногда хотелось сказать: “Тоny постой!! помедленней в 2 раза))) или… Может хватит на сегодня? Давайте завтра доучим))))” Но силы появлялись сами по себе, хотелось все запомнить и двигаться дальше и дальше! Время пролетало на одном дыхании! Энергия, с которой выкладывался Тоny заряжала меня на 1000%! Казалось, что он – настоящий терминатор:)))))а я – его подопечный, который не должен оплошать))А все силы, которые я отдала в том замечательном зале я ощутила после 2-ух дней мастер классов ..каждая мышца давала о себе знать! И вот я с улыбкой на лице и с приятной такой болью в мышцах осознала, что все закончилось!!!!))

Главное, что я поняла для себя: кто бы что ни говорил, как восторженно бы тебе ни рассказывали, как потрясающи мастер классы и, что нельзя пропускать такие моменты в жизни танцора; пока ты сам там не побываешь и не прочувствуешь каждой клеточкой своего тела и каждой частицей своего разума всё на себе, ты не поймешь, что это действительно волшебство, которое нужно обязательно попробовать! А распробовав, хочется ещё и ещё!!!! Главное – не бояться!!! Идти дальше, расти, совершенствоваться и впитывать новое! И вот прошла уже почти неделя, все те эмоции и настроение, которые я пережила в те дни, остались со мной и я уверенна их хватит еще надолго.

article-tony-04-04

Просто супер – зажигательная музыка качает у меня в плеере, сертификат весит на почетной доске!!))) в яркой футболочке зажигаю на занятиях, а фотография с гуру будет распечатана и вставлена в мой фотоальбом! буду всем показывать и гордиться собой!!))))))Надеюсь Tony у нас понравилось и он обязательно приедет к нам еще раз и тогда я прихвачу с собой друзей и близких, которым без умолку рассказываю про волшебные дни мастер класса и про этого талантливого человека! Вы только представьте: 1 человек зарядил человек 70 такими эмоциями, что все буквально светились, а эти 70 поделились впечатлениями со своими близкими!! Разве это не замечательно?!!!!!))А то, что он пригласил юное дарование в свой коллектив! Такой жест не оставил равнодушным никого! Вот к чему нужно стремиться! К широте человеческой души!! Я считаю недостаточным быть талантливым танцором или звездой, чтобы суметь действительно так зацепить человека в наше время! Tony Czar-навсегда останется в моем сердце!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу Project 818 , за такие труды и за столь уникальные мероприятия! Вы дарите людям счастье и добро, а это самое главное: делиться со всеми капелькой счастья!!!!!I love you.

———————————————————————————————————————————————————————————————

Tony Czar — Я всего лишь матрица
Автор: Жданова Елена

93 votes, average: 4.58 out of 593 votes, average: 4.58 out of 593 votes, average: 4.58 out of 593 votes, average: 4.58 out of 593 votes, average: 4.58 out of 5 (93 votes, average: 4.58 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading ... Loading ...
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Tony Czar — House & Hip-Hop

— Чудеса бывают…
— Я всего лишь матрица
— Взрыв мозга
— Царь, царевич, король, королевич!
— Об одном Царе и трёх парадоксах
— God Save Tony Czar!

tony czar zastavka winter

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: Tony Czar — Царь, царевич, король, королевич!”

  1. Спасибо автору за интересную статью. Узнал для себя много нового, оказывается, танцевать – это совсем не так просто и очень интересно. Дружный коллектив у ребят!



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.