Отзыв: Tony Czar — Взрыв мозга

Posted on февраля 13, 2011

“Взрыв мозга”  - гласит сейчас статус многих танцоров в известной российской социальной сети под названием “Вконтакте”, по посещаемости страница Project 818 наверно опять поставила очередной рекорд. Все ждут долгожданные фотографии с тем, кто приехал в Россию и просто поразил своей хореографией, с тем, кого российские танцоры еще не скоро забудут, его имя –  Tony Czar.

article-tony-03-01

Tony – это невероятно позитивный и открытий человек, необыкновенный танцор с потрясающей пластикой и умением слушать музыку. Его классы – это абсолютно уникальная вещь, просто не перестаешь открывать и закрывать рот от восторга, до боли в скулах, насколько, кажется, простые вещи могут быть необыкновенно сложными.

article-tony-03-02Побывать на  таком невероятном событии можно было в прошлые выходные, то есть 5 и 6 февраля. Мастер класс проходил в хорошо оборудованном зале, не было толкучки,всем было место для того, чтобы развернуться. У всех присутствующих была возможность немного окунуться  в атмосферу студий в  LA: в зале не было привычной для всех сцены сцены, во всю стену были огромные зеркала от пола до потолка. Мы же все привыкли смотреть видео на Youtube  и на заднем плане видеть примерно такой антураж :)

Атмосфера создавалась исключительно позитивная, Tony готов был до мелочей и по тысяче раз объяснять одни и теже движения с неизменной улыбкой на лице, у него я поняла что в танцах атмосфера окружающая тебя необыкновенно важна, поддержка которая исходит от людей (если она есть), дает просто необыкновенный заряд энергии и избавляет от страха.

“Я чувствую себя одинаково комфортно,когда придумываю хореографию и когда импровизирую” – Tony Czar. – это был ответ на вопрос российских танцоров на вопрос, который  занимает умы многих: “Что делать, чтобы не бояться импровизировать?”

Каждому танцору необходимо рости, как в танцевальном, так и моральном,духовном плане. Откровенно скажу,наверно в первые за долгое время у меня на мастер классе почти ничего не получалось, но это открыло мне глаза на то, на какой ступени своего развития сейчас я нахожусь –  меня это улыбнуло, хотя пару месяцев назад, я бы просто рвала и метала от злости……

Непреложная истина: Вы можете всю жизнь пытаться повторить манеру и хореографию другого человека,но вы никогда не будете танцевать как он. В этих попытках вы потеряете себя, свою индивидуальность.

———————————————————————————————————————————————————————————————

Tony Czar — Взрыв мозг
Автор: Катя PinkFlame

58 votes, average: 4.40 out of 558 votes, average: 4.40 out of 558 votes, average: 4.40 out of 558 votes, average: 4.40 out of 558 votes, average: 4.40 out of 5 (58 votes, average: 4.40 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading ... Loading ...
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Tony Czar — House & Hip-Hop

— Чудеса бывают…
— Я всего лишь матрица
— Взрыв мозга
— Царь, царевич, король, королевич!
— Об одном Царе и трёх парадоксах
— God Save Tony Czar!

tony czar zastavka winter

Tags: , ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.