Отзыв: Tony Czar —  Я всего лишь матрица

Posted on февраля 13, 2011

…Плечо, плечо… волна, поворот, выпад… Часами отрабатываю перед зеркалом, тело как будто сопротивляется, вроде не понимает, чего от него хотят… Я знаю, что смогу, как же иначе с миом-то опытом! Давай, родненькое, мы ведь с тобой “плясуны”, правда нам привычнее классику, спортивно-бальные танцы, например. А тут вот угораздило: хип хоп, хаус.

Ничего! Будем развиваться в разных направлениях… Нам бы только мастера найти толкового, чтобы было понятно что к чему, связки там разные, поворотики… Вот слышал Tony Czar приезжает, семинар дает. Так, что там пишут про него:” Тони Царь один из самых ярых хип-хоп хореографов в Лос-Анжелесе…Тони танцует эффектно, черно, и смачно. Именно за этот ниггерский прокач и манеру Тони любят не только в Лос-Анжелесе, но и во всем мире”. Сходить что-ли…

Жду с интересом начала семинара. Всё официально: регистрация, подтверждение, сертификат дают. Танцевать бы научили! Да еще проблема с английским, говорила мама: ”Учи язык!” Ладно, посмотрим.
article-tony-02-01

Ого, народу сколько. Как же мы все сможем что-то увидеть, понять, запомнить…

Вот он, Tony Идет улыбается.”Царь” как ни как… Звучит музыка, стремительные движения какая-то особенная пластика и грациозность.

Сердце уже пошло в пляс, а мне как-то волнительно не смогу за Tony всё повторить… Смотрю по сторонам, все глаз с него не сводят. Есть продвинутые, которые с Tony шпарят на английском, да и танцуют прилично- Tony их хвалит. Появился азарт, что я хуже других… Влево, вправо, поворот, присели, потянулись. Кажется получается. Даже начинаю понимать что он говорит. А Tony молодец! Умеет зажечь! И вот мы уже не одиночки, спотыкающиеся друг об друга, а команда, которая двигается, можно сказать, живет в одном ритме, движимые любовью к танцу, к музыке, уважением и благодарностью к Tony. Танцуем все и всё! Стараемся.

article-tony-02-02

Закончился 1й день семинара. Все уставшие, но довольные собой и Tony. Молодец парень, “прокачал” что надо!

Спал как убитый… Но помню как во сне танцевал не хуже Tony… Утром подскочил с надеждой, что сны сбываются… 2й день… Да, разминка у мастера, как танец… Не просто тянем “связочки”, а погружаемся в музыку и чувствуем её телом, каждым движением своим повторяем музыку, словно эхо…

Вижу, как у всех блестят глаза. Каждый гордится собой! Танцуем весело! Tony видит каждого, успевает говорить, танцевать, учить… Мы стараемся.. А Tony подзадоривает: “Не стесняйтесь своего тела, не пытайтесь копировать мои движения. Я всего лишь матрица танца… Слушайте музыку, слушайте свое сердце!”

Вот оно!!! Я ,кажется, понял! Ура! Как сказал Экзюпери :”Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце!…” Спасибо Tony Czar за то, что наполнил нам эту истину, помог поверить в себя и научил нас чувствовать танец сердцем!

———————————————————————————————————————————————————————————————

Tony Czar — Я всего лишь матрица
Автор: Арсений Хорунжий

79 votes, average: 3.57 out of 579 votes, average: 3.57 out of 579 votes, average: 3.57 out of 579 votes, average: 3.57 out of 579 votes, average: 3.57 out of 5 (79 votes, average: 3.57 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading ... Loading ...
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Tony Czar — House & Hip-Hop

— Чудеса бывают…
— Я всего лишь матрица
— Взрыв мозга
— Царь, царевич, король, королевич!
— Об одном Царе и трёх парадоксах
— God Save Tony Czar!

tony czar zastavka winter

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: Tony Czar —  Я всего лишь матрица”

  1. матрица – очень правильное и подходящее слово!



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.