Отзыв: From Sheryl With Love

Posted on декабря 15, 2010

Как много чего мы не знаем… Сколько хороших хореографов пропущено… Жаль что мы не в Америке…

До мастер-класса Sheryl Murakami я вообще не подозревала, что существуют еще какие-то конвенции помимо World Class и Planeta Fitness. Именно там я начала приобщаться к танцевальному порабощению ;) Когда за день можно сходить на 5, а то и более уроков ;) Такая встряска нужна для любого человека, кто хоть как-то увлекается танцами ;) Мозг взрывается, мышцы отказывают, но это все благоприятно влияет на твое танцевальное развитие.

Мой любимый танцевальный набор на конвенции обычно всегда состоял из Laure Courtellemont и Tony Sone, и когда моя подружка позвола меня на Sheryl Murakami, я ей сразу же возразила: “это же не Лер? И что это вообще такое Project818, ни разу о них не слышала.” На что меня сразу же прогрузили на разницу между фитнес презентерами и хореографами, которые работают со звездами.

Посмотрев видео, мне очень понравилась хореография ;) И особенно мальчики, которые её волшебно танцевали ;) К тому же, фитнес конвенции разбрасывают хороших презентеров на весь день, одних ставят с утра, других в обед, третий под занавес. Т.е. тебе нужно подъезжать к 10 утра и торчать там целый день, если хочешь попасть на все танцевальные уроки. Здесь же только 3 урока в день и идут они подряд! Не надо терять времени подумала я ;) И ознакомившись поподробнее с опытом работы Sheryl, я была приятно поражена. Секс символ Бейонси и её хореограф Sheryl в чем-то похожи ;) Все – решение принято билет куплен. Пускаю слюни на видео и билет и влюбляюсь все более и более в танцы Sheryl.

И вот день мастер-классов настал, мы выдвигаемся в Отрадное ;) Приятные организаторы встречают у входа, мы окольцованы! ;) Зал конечно поменьше, чем Олимпийский, – подумала я, но и народу, наверное, будет поменьше ;)

article-sheryl-murakami-stageЕщё немного ожидания и вот появляется Она ;) Я уже узнаю ее фирменный комбинезончик, украшенный модно обрезанной фирменной футболкой Sheryl ;) Дерек же украсил себя пластырем на лбу. Я подумала, что это новая Нью Йоркская мода, т.к. он менял его на каждое занятие. Но, как оказалось, Дерек просто ударился головой, получил сотрясение и просто закрывал швы пластырем. Все оказалось проще и прозаичней ;) никакой тайны и интриги ;)

И вот Шэрил взяла микрофон и началось погружение в мир Sheryl Murakami ;) Её низкий голос, отличная харизма и уже фирменная карточка “Привеет, суки!” влюбляет в нее с первых минут общения ;)

На мастер-классе я чуть не поняла, что такое звездный хореограф и профессиональные танцоры. Шэрил начала так быстро… Что у меня в голове пронеслась мысль… Ну зачем ты сюда пришла? Ты разве танцор? Иди на свои фитнес конвенции и продолжай учиться… Но здесь сказался большой опыт преподавания Шэрил. Поняв, что публика не хватает обычный нью-йоркский стиль преподавания, Шэрил сразу же замедлила темп и стала объяснять медленнее и доходчивее ;) Первый испуг сменился детской радостью ;)

Хореография у Шэрил просто великолепная! Очень красивая и отлично положена на музыку. Каждое движение логично и соответствует музыке, биту, голосу, настрою песни. Что не скажешь о презентерах фитнес конвенций, когда с погоней за новыми движениями они забывают о музыке. Шэрил же настолько сливается с музыкой, что уже невозможно различить, где музыка, а где танцует Шэрил ;)

article-sheryl-murakami-homyakiУроки настолько хороши, что просто пролетают один за другим. Не успеваешь вздохнуть и насладиться уроком, как он уже подходит к концу. Не успеваешь съесть шоколадку, как начинается другой урок ;) Такого драйва и хорошего настроения я не испытывала очень-очень давно.

Отдельно стоит отметить количество профессиональных танцоров на мастер-классе. Столько отлично танцующих людей я давно не видела. Странно, но мне показалось, что все хорошо танцующие это были люди не из Москвы — Нижний Новгород, Магадан, Питер, но не как не столица. Странно, людям можно просто пешком дойти, а они где-то попу греют. Ну хотя чего удивляться, Москва, наверное, уже на половину состоит не из Москвичей ;)

2 дня пролетело незаметно. Болит все: руки, ноги, шея спина. Жалко расставаться ;) Прощальная фотосессия. И вот я, влюбленная в Шэрил, жду – не дождусь следующего танцевального загруза от Project818 ;)

Почему только в феврале? У меня уже началась танцевальная ломка!

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! ;)

———————————————————————————————————————————————————————————————

Sheryl Murakami & Derek Mondello — From Sheryl With Love
Автор: Наталья Иванова

33 votes, average: 4.88 out of 533 votes, average: 4.88 out of 533 votes, average: 4.88 out of 533 votes, average: 4.88 out of 533 votes, average: 4.88 out of 5 (33 votes, average: 4.88 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading ... Loading ...
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Sheryl Murakami — Jazz Funk / Go Go

— Я влюбилась в Шерил
— Трудности перевода, или Мураками вместо десерта
— From Sheryl With Love

sheryl murakami

Tags: , ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.