fbpx

Отзыв: JK Sanchez — Say “Yes”

Posted on октября 31, 2010

sanchez-04Как прошел мастер-класс? Нет ничего проще и одновременно ничего сложнее, чем ответить на этот вопрос. Главное, чему меня научил Sanchez,- говорить «да». Говорить «да» музыке, говорить «да» биту, своим движениям, танцу. И я уверяю вас, это бесценное знание.

Но это далеко не все =) С самого начала было понятно, что будет незабываемый мастер-класс. Ведь смесь непревзойденного мастерства, таланта танцора и хореографа и в то же время юмора, легкости в общении встречается не часто. Здесь было все это. Еще были простые и забавные упражнения, которые позволили нам превратиться из солдат, как назвал нас Sanchez, в людей, танцующих в клубе или еще лучше на Марсе. Еще были, как оказалось, безумно полезные советы. Например, не смотреть в зеркало, на того, второго танцора в отражении. Когда не отвлекаешься на это, сбиваешься гораздо меньше, и движения заучиваются на порядок быстрее.

А в перерывах было, пожалуй, самое интересное: Sanchez танцевал сам. И это было настолько круто, что желание подняться хоть на одну ступеньку ближе к такому мастерству добавляло все новые силы, чтобы разучивать связки.

«Двенадцать часов беспрерывного танца» пролетели на одном дыхании. Когда в шесть вечера на второй день пришло время прощаться, стало ясно, что это последнее, что хочется сделать.

И вроде так просто: описать мастер-класс. Но передать этот опыт словами невозможно.

———————————————————————————————————————————————————————————————

JK Sanchez — Say “Yes”
Автор: Катя Печенина

[ratings id=”4498″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса House & Hip-Hop — JK Sanchez

— Dance Like Nobody Is Watching
— Moscow SDK Weekend
— На такой мастер класс я попал впервые… ;)
— Say “Yes”
— Нужно просто слушать музыку

Sanchez Master Class

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: JK Sanchez — Say “Yes””

  1. подняться на ступеньку выше! ;) и так после каждого мастер-класса!



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.