fbpx

Отзыв: Ryan Chandler — КУСОК счастья

Posted on декабря 18, 2009

project818-04-ryan-jd

“Хм…”,- Подумала я, увидев, что Project818 будет проводить новый мастер-класс…  Не имея ни малейшего понятия, кто такой Ryan Chandler, но положившись на Project818 и на недельную эйфорию после прошлого мастер-класса JD… я всё-таки нажала на [OK] интернет регистрации.

Первый день, новый  зал, ехать далеко… настроения нет! Сонные мы, раскладывая сумки по углам и поправляя причёски делились скудными знаниями и Райане,

project818-04-ryan-sleep

как тут совершенно непринуждённо вошёл скромный безумно обаятельный парень… Без аплодисментов, лично я его просто не узнала=), под внимательными и даже где-то недоверчивыми взглядами нашей искушенной хорошими танцорами публики, он совершенно просто прошёл к сцене, взял микрофон, поздоровался и… начал разминку!!! 10-15 минут и мы начали учить первую связку… Первая восьмёрка и по залу прокатилось всеобщее “Эммм…”,- “Сегодня будет явно сложнее, чем казалось!”,- подумала я, пытаясь хоть чуть-чуть сообразить, как в 4 счёта умещается столько движений руками! На регулярные <Questions?!> , было два ответа, разносившиеся из всех точек зала: “Slowly, please”, “One more time”… но раз, два, двадцать и я почувствовала дикое удовольствие, что у меня получается действительно непростая и очень техничная связка!!!

Вторая связка – и опять очень трудно, и опять получается… и тут Ryan уже завоевал моё танцевальное сердце! Овации гремели после каждой восьмёрки, показанной им под музыку: мы просто поражались его технике. Он уделял, казалось, каждому время, каждому объяснял и исправлял. Очень интересно, как он слышит музыку – он объяснял нам каждую деталь…

Третья связка- совершенно другая, но также невероятно интересная; он давал разную музыку, движения абсолютно различного формата. Мы танцевали глядя друг на друга, он делил нас на группы, не скупился на комплименты и всё время улыбался! Разошлись мы все невероятно счастливые и невероятно уставшие… Второй день. Несмотря на противную, но всё-таки, невероятно приятную мышечную боль во ВСЁМ теле, была полная боевая готовность!

Короткая разминка, и сразу прекрасная хореография! Мы танцевали, танцевали, танцевали…

project818-04-ryan-dance

И вот последние 2 часа… потрясающая музыка, но(!) очень сложная! Райан объяснял – мы пробовали – снова и снова… “Зачем давать такую сложную музыку? Лучше выучили бы побольше…,”- как всегда критично думала я. Но мы всё пробовали и пробовали… у одного, другого… у всех начало получаться , и получаться просто здорово, потому что мы танцевали не ПОД музыку, а танцевали музыку и, конечно, мы выучили всё, что было запланировано… Этот скромный американский парень всё же добился от нас того, чего хотел! И я не знаю, кто радовался этому больше: мы или он.

project818-04-ryan-guys

Мы долго-долго  аплодировали ему, он расплывался в  искренней улыбке – за два дня мы проделали колоссальную работу! “Good Job” ,- говорил он; я, моё тело, моя голова, а главное сердце, были полностью согласны.

Я совсем-совсем не рассчитывала на тот кусочек, нет – КУСОК счастья, который отхватила за эти выходные!!! Жаль, что это закончилось, но по дороге домой, взглянув на синий браслетик Project818, я улыбнулась… потому что точно знаю, что это далеко не конец!

———————————————————————————————————————————————————————————————

КУСОК счастья.

[ratings id=”2089″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Ryan Chandler

Очередной подарок от Project818
Ты не налажал, а сымпровизировал!
У вас у всех правда есть талант…
Let’s ROCK!
— КУСОК счастья
Мой первый хип-хоп мастер-класс ;)
Будущее уже сейчас…. Будущее случилось…

Tags: , ,

2 Responses to “Отзыв: Ryan Chandler — КУСОК счастья”

  1. “Этот скромный американский парень всё же добился от нас того, чего хотел! И я не знаю, кто радовался этому больше: мы или он.”


  2. Да действительно последняя связка сломала все мозги… Но и удовольствия получил от неё очень много! ;) Что вас не ломает, то развивает! ;)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.