fbpx

Отзыв: Nick Wilson — Промывалка для мозгов

Posted on июня 10, 2010

nick-wilson-03-01Заметив, что с моим любимым David Moore танцует Nick Wilson, я стала все пристальней наблюдать за его творчеством. Должна признаться, что мне больше нравитсz олд скульный, заводной а-ля ганста хип-хоп. Здесь то мне Ник и понравился. Наверное многие заметили, что большую часть его хореографии ставиться под самого продуктивного рэпера — Lil Wayne.

Отодвинув все свои дела и купив билет, вот она я готова увидится с мужчиной моей мечты ;) Но силы природы вмешиваются в наши планы и удовольствие приходится помариновать пару недель.

И вот он долгожданный день, несмотря на все природные катаклизмы, президентские вмешательства и потерянный багаж, вот он Nick Wilson, танцор Step Up 3D, входит в зал… Если честно, я его представляла немного другим: гораздо меньше… Nick же оказался очень высоким и походил на баскетболиста, который случайно зашел в зал ;) Сразу в голове промелькнула мысль, а он ли это? Это правда тот Ник, танцевальное видео которого я так тщательно изучаю? Ведь на видео-то Ник так чисто и плавно танцует. А этот баскетболист? У него такие длинные ноги и руки… Разве он может с ними совладать?

Но Ник развеивает все сомнения прямо с первой же свзяки. Он двигается на столько чисто и быстро… что моя самоуверенность пошла на убыль… Глядя на Ника, я понимала, как далеко они, американцы, ушли…. И это даже не объяснить словами, это надо видеть. Отличная музыкальность и раскладка по музыке, ярикие и интересные движения все это складывалось в шедевральную хореогарфию.

Я сразу же почувстовала, что моего танцевального опыта не хватает чтобы тягаться с Ником. Вспомнились слова из флайера Ника: “Ник в прошлом фристайлер, и именно это делает его хореографию отличной от других”. Да мне точно не хватало техники попипинга, вэйвинга и глайдинга. А ник просто наичудейснейшим образом связывал олдскульную технику и новейший хип-хоп нового поколения ;)

Первый день, потом второй ;) Полная промыка мозгов. Все было чрезвычайно сложно для меня, но очень интересно. Именно так и надо развиваться в танцах, пробовать что-то новое неизведанное, сложное.

Лично мне не хватило Ника ;( И слоган Got Moore — Get Nick хочется переписать на новый:

Got Nick — Want More

Позанималась у Ника, но не хватило, хочу еще! ;)

Спасио всем Проджектам, кто сделал такой праздник для танцоров несмотря на все немыслемые форс-мажоры ;)

———————————————————————————————————————————————————————————————

Nick Wilson — Ну, наконец-то прибыл!
Автор: Татьяна Батурина

[ratings id=”3865″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса танцора фильма Step Up 3D (Шаг Вперед 3D) — Nick Wilson

— Ну, наконец-то прибыл!
— Мастер-классы с Ником прошли супер!
— Nick Wilson — Промывалка для мозгов
— Nick Wilson — Затяжное удовольствие

Nick_Wilson_A3-Sponsors-02

Tags: , ,

One Response to “Отзыв: Nick Wilson — Промывалка для мозгов”

  1. “Отличная музыкальность и раскладка по музыке, ярикие и интересные движения все это складывалось в шедевральную хореогарфию.” — многие подметили это ;)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.