fbpx

Отзыв: Ryan Chandler — Ты не налажал,  а сымпровизировал!

Posted on декабря 16, 2009

LOL

– О,  привет!!! Как дела? Как выходные? Что делала? Я тут видела ты вКонтакте фотографии добавила…

photo-ryan-chandler-aguilera-mtv

– Привет-привет! Все отлично. Да, на мастер-класс  тут ходила… (чуть небрежный  тон сделал свое дело – лицо  собеседника удивленно вытягивается, глаза становятся больше, а ты довольно улыбаешься)

– Да??? Очень  интересно, и как?

– Ой, да  все просто супер! Отличные  связки, ненормальная энергия, море  позитива и драйва! … (и т.д.  и т.п.)

– Ты  знаешь, я ведь тоже когда-то  занималась танцами и … (к  счастью прозвенел звонок на пару)

Несмотря  на то, что по прошествии недели в  памяти остались лишь приятные и теплые воспоминания и связки, для меня он был не таким уж и радужным. Это был мой первый-мастер класс, так что я никого не удивлю, если скажу, что немного неуютно себя чувствовала и нервничала. Самым сложным оказалось привыкание к новому месту и отсутствию зеркал.

project818-01-face-tough

В самый первый день улыбка на моем лице появлялась отнюдь не часто, мне кажется, что по моему выражению лица было понятно – <<ИДЕТ МОЗГОВОЙ ШТУРМ>>. Со ступором и зажатостью справилась только  к третьему мастер-классу. И как сразу стало все проще, ясней и приятней. Однако, уходя домой, меня все сильнее начали грызть мысли, что, мол, ничего не получилось, какой кошмар, короче, накатила волна пессимизма.

project818-01-ryan-250-longКаково  же было мое удивление, когда на следующее  утро я встала и смогла вспомнить все три связки!!! И наплевать, что у меня вчера не все получилось! Как же приятно было осознать, что год занятий танцев, наверное, не прошел даром.

Таким образом, девизом следующего дня стала фраза

Ты не налажал,  а сымпровизировал!

Этот день не прошел, а пролетел! Я смогла получить позитивный заряд энергии, пожалуй, на пару месяцев точно, насладиться хореографией, постаралась понять замысел хореографа. И все-таки получилось совместить приятное с полезным.

Да, я <<импровизировала>> очень много, но этот мастер-класс с Ryan Chandler меня многому научил и просто заставил понять. Главное, это твое желание, твое старание и упорство. Не стоит так быстро падать духом  и сдаваться. Как сказал Ryan

You are all talented, you need just more practice

———————————————————————————————————————————————————————————————

Будущее уже сейчас…. Будущее случилось…

[ratings id=”2032″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса Ryan Chandler

Очередной подарок от Project818
— Ты не налажал, а сымпровизировал!
У вас у всех правда есть талант…
Let’s ROCK!
КУСОК счастья
Мой первый хип-хоп мастер-класс ;)
Будущее уже сейчас…. Будущее случилось…

Tags: , ,

3 Responses to “Отзыв: Ryan Chandler — Ты не налажал,  а сымпровизировал!”

  1. “Но этот мастер-класс с Ryan Chandler меня многому научил и просто заставил понять. Главное, это твое желание, твое старание и упорство. Не стоит так быстро падать духом и сдаваться.”


  2. Самый прикольный и полезный девиз для всех учеников и танцоров ;))) – “Ты не налажал, а сымпровизировал!” Я теперь всё время импровизирую ;) Даже на экзаменах ;)



Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.