fbpx

Отзыв: Luam — Чудесные выходные ;)

Posted on сентября 30, 2010

[singlepic id=1054 w=200 float=right]Я читала много отзывов о мастер-классах Project 818. В многих из них были написаны слова благодарности организаторам, которые исполнили мечту и т.д. Сейчас мой черед сказать: «Спасибо вам большое за то, что, наконец, и моя мечта сбылась!» Не могу похвалиться тем, что постоянно посещала мастер-классы Проджектов – если честно, узнала о них только, когда приезжал Уилсон, но пойти не получилось… исследовала их сайт, смотрела видео и фотки, читала отчеты.. и ждала: «а вдруг?» И надо же, такое просто фантастически прекрасное начало нового сезона!!!

Luam…

Столько лет я следила за ее творчеством! Столько раз порывалась пойти! Ведь о ее мастер-классах уже объявляли различные фитнес-клубы за несметное количество денег (что не играло для меня роли, поскольку ради нее я готова пойти на все), но им всем не суждено было свершится! А тутProject818! Сначала не верилось… Ведь если она уже несколько раз не смогла приехать, то как получится сейчас? Но я все-таки решила рискнуть, тем более что цена предложенная здесь была гораздо ниже той, которую предлагали фитнес-клубы раньше…

Чудесные выходные…

Купив билет почти сразу после того, как были опубликованы места приобретения, я приготовилась ждать… и дождалась! 18-19 сентября приближались, и никто не сообщал об отмене! Но волнение не оставляло! И вот настали выходные. Я добралась до Икс-фита, прошла регистрацию, переоделась и заняла место в зале, естественно в первом ряду… до последнего момента не могла поверить, что остались какие-то минуты до осуществления мечты!

И вот настало 13:00, никто не появлялся… я начала волноваться… но переживать пришлось недолго, всего какие-то несколько минут, и я вижу ее!!! Вживую! Наконец-то!

luam keflezgy

Сказать, что мастер-классы прошли на одном дыхании – не сказать ничего! Столько много новой информации! Такая атмосфера! Такие люди – настоящие танцоры, влюбленные до сумасшествия в свое дело!!! И такая Луам!

С каждой новой связкой я не переставала удивляться, сколько же у нее есть нового материала! Сколько всего нет на исследованном мной вдоль и поперек Youtube! Что не связка, то эксклюзив! И некоторые из них даже нельзя было снимать, поскольку это «секретный» материал и абсолютно новая песня от абсолютно нового исполнителя, альбом которого еще даже не вышел!

Помимо нового материала, Луам порадовала еще и излюбленным «Rude boy», что стало прекрасным завершением!

Ах-ах, как жаль что все так быстро закончилось!

В подведение итогов могу сказать еще то, что все было организовано просто замечательно! Мой первый мастер-класс Project818 будет далеко не последним! Спасибо вам, ребята, что вы занимаетесь таким полезным для нас, танцоров, делом! Спасибо, что привозите только лучшее и дарите нам такой праздник!

———————————————————————————————————————————————————————————————

Luam — Чудесные выходные ;)
Автор: Виолетта Донченко

[ratings id=”4316″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса  — Luam

— Такие люди не забываются никогда
— Luam — Чудесные выходные ;)
— Вдохновленные Wildchild

00-zastavka-luam

Tags: ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.