fbpx

Отзыв: Luam — Такие люди не забываются никогда

Posted on сентября 29, 2010

LuamВ нашем мире существует особенная каста людей,которые просто созданы оставлять след в сердцах окружающих. Неважно сколько времени с ними проведено-час, день, год или десятилетие, такие люди не забываются никогда. Именно таким человеком является Luam.

Можно долго рассказывать о ее качествах, как личностных,так и профессиональных, но точно ясно одно, она — уникальная женщина и неповторимый танцор. Столько энергии,харизмы,таланта я не видела ни у одного хореографа и танцора. Luam – это танец, это музыка, это неподражаемый нью-йоркский стиль.

Больше всего мне запомнилось ее умение передавать свои танцевальные навыки другим. Независимо какой сложности была связка, она, как истинный преподаватель, могла заставить танцевать каждого. Её and one, and two, and three… отпечатывались в памяти, повторялись как мантры, а тело само уже двигалось, постоянно желая получить как можно больше движений. Каждая связка была уникальна, неважно крутили ли мы бедрами под Rihanna, изображали ли из себя сумасшедшую Nicki Minaj с ее Monster Style, или двигались как заведенные под клубный ремикс Trish, каждый танец был наполнен ярким характером и индивидуальностью.

После мастер-класса да и в последующие несколько дней все еще не верилось, что я получила такую возможность обучиться искусству танца у гуру. Один день с ней равен году с любым другим преподавателем. Теперь я мечтаю только обо одном, хочу, чтобы наши пути опять пересеклись и Luam опять приехала к нам, чтобы подарить нам праздник танца.

———————————————————————————————————————————————————————————————

Luam — Такие люди не забываются никогда
Автор: Наталья Орлова

[ratings id=”4303″]
———————————————————————————————————————————————————————————————

Другие отзывы с мастер-класса  — Luam

— Такие люди не забываются никогда
— Luam — Чудесные выходные ;)
— Вдохновленные Wildchild

00-zastavka-luam

Tags: ,

Ответить

Вам необходимо войти, чтобы комментировать.